Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 23:42   #73
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
удобно да но надо же что бы ехало и пошла отдача,вот мне надо как то расположить 60 Трубу под машиной при маем занижении будет упираться в балку сто пудов но я же не отступаю надо значит надо!)))
Блин ну даже не знаю что сказать.Короче я вам подсказываю выводы делайте сами!!!кому надо приезжайте сварим установим.Можем выпуск под ваш мотор сделать на заказ!!!!!
Да всё верно, я по началу не хотел увлекаться, была у меня до этого машина, там всё это было проделано, думал в приору вобще не полезу, поначалу даже капот не открывал, чуть позже стало скучно, дайка думаю так просто валы воткну, чтоб повеселее тошнить по городу и всё больше ни ни, сейчас вот смотрю что то всё идёт к тому, что нужно строить машину с нуля.:biggrin:
Orbit вне форума  
Вверх