Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 00:58   #252
GGriffin
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 03-018
Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
GGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всем
Re: Качество покраски просто шокировало...

Сегодня был в Автомире на Дмитровке, по поводу гарантии на лкп.
У меня множество пятен на капоте, и одно большое на пятой двери, прямо над ладьёй. Обещали всё сфотографировать и отправить на утверждение то-ли к своим, то ли на АвтоВАЗ... Когда приехал, инженер по гарантии долго тёр капот, с разных сторон разглядывая пятна, после чего выдал вердикт:

"Сколы от камней, у нас по капотам идёт 100% отказ, смысла оставлять заявку нет". Когда я стал возмущаться в смысле "машине года нет", добавил, что это - особенность аэродинамики приор. От летящих камней очень сильно страдает капот и сабля, намного больше чем у 12-к/15-к.
Похоже на правду - на моей 12-ке только на 6-ой зиме пятна по капоту пошли. Посоветовал закрасить и заполировать, т.к. сколы небольшие совсем, но их много. А в будущем защищать либо плёнкой, либо ещё как...

Багажник как только увидел, сразу утвердил, что случай гарантийный. Сфоткал, назначил время. Заодно посоветовал взять у мастеров остатки краски, чтобы капот подправить. Через неделю еду перекрашивать пятую дверь.

По поводу капота ещё не решил - то ли правда, точечно его закрашу, то ли попробую по КАСКО. А в будущем может куплю эту дурацкую пластиковую накладку а-ля "ворон-гласс". Смотрится хреново, но, надеюсь, защищает норм. Или натру защитной хренью какой-нить, вроде есть такие в продаже...
Ответить с цитированием Вверх