Re: Качество покраски просто шокировало...
Сегодня был в Автомире на Дмитровке, по поводу гарантии на лкп.
У меня множество пятен на капоте, и одно большое на пятой двери, прямо над ладьёй. Обещали всё сфотографировать и отправить на утверждение то-ли к своим, то ли на АвтоВАЗ... Когда приехал, инженер по гарантии долго тёр капот, с разных сторон разглядывая пятна, после чего выдал вердикт:
"Сколы от камней, у нас по капотам идёт 100% отказ, смысла оставлять заявку нет". Когда я стал возмущаться в смысле "машине года нет", добавил, что это - особенность аэродинамики приор. От летящих камней очень сильно страдает капот и сабля, намного больше чем у 12-к/15-к.
Похоже на правду - на моей 12-ке только на 6-ой зиме пятна по капоту пошли. Посоветовал закрасить и заполировать, т.к. сколы небольшие совсем, но их много. А в будущем защищать либо плёнкой, либо ещё как...
Багажник как только увидел, сразу утвердил, что случай гарантийный. Сфоткал, назначил время. Заодно посоветовал взять у мастеров остатки краски, чтобы капот подправить. Через неделю еду перекрашивать пятую дверь.
По поводу капота ещё не решил - то ли правда, точечно его закрашу, то ли попробую по КАСКО. А в будущем может куплю эту дурацкую пластиковую накладку а-ля "ворон-гласс". Смотрится хреново, но, надеюсь, защищает норм. Или натру защитной хренью какой-нить, вроде есть такие в продаже...