Ну время еще есть, передумать никогда не поздно. Брать буду только люкс с двумя подушками, о другом и речи быть не может. Зная как у нас народ ездит, жену в машину без подушки не посажу ни за что.
Вот, кстати, по поводу дополнительных расходов на регистрацию, страховку, сигналку и т.д. - какие там цифры примерно ожидать? Вообще, что необходимо сделать сразу после приобретения? Допустим, без музыки как-нибудь первое время проезжу, не вопрос. Сигналка-кричалка тоже без надобности особой: во всех домах, где я могу ночевать или долго находиться, машина будет вне прямой видимости/слышимости. Так что если только на хорошую обратную связь надеяться... Ну да это отдельная тема. Нужна ли сигналка для каски или достаточно иммо?
Разочароваться? Не думаю. Учился ездить в автошколе на четырнадцатой, было это год назад. До сих пор не могу забыть ласкающий слух гул мотора

Есть у меня друг один, который личным водителем долгое время работал. Наездился он на лексусах, ауди и прочих представителях люкс-класса. Ну и машинами попроще управлять приходилось. Говорит, что приора у него самая любимая была. Пусть не такая комфортная и безопасная как лучшие представители немцев и японцев, зато простая и уютная

Он тоже хотел к лету приору брать, но финансы имели другое мнение.