Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 05:52   #23
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помогите определиться, новую или подержаную приору взять?

Ну время еще есть, передумать никогда не поздно. Брать буду только люкс с двумя подушками, о другом и речи быть не может. Зная как у нас народ ездит, жену в машину без подушки не посажу ни за что.

Вот, кстати, по поводу дополнительных расходов на регистрацию, страховку, сигналку и т.д. - какие там цифры примерно ожидать? Вообще, что необходимо сделать сразу после приобретения? Допустим, без музыки как-нибудь первое время проезжу, не вопрос. Сигналка-кричалка тоже без надобности особой: во всех домах, где я могу ночевать или долго находиться, машина будет вне прямой видимости/слышимости. Так что если только на хорошую обратную связь надеяться... Ну да это отдельная тема. Нужна ли сигналка для каски или достаточно иммо?

Разочароваться? Не думаю. Учился ездить в автошколе на четырнадцатой, было это год назад. До сих пор не могу забыть ласкающий слух гул мотора
Есть у меня друг один, который личным водителем долгое время работал. Наездился он на лексусах, ауди и прочих представителях люкс-класса. Ну и машинами попроще управлять приходилось. Говорит, что приора у него самая любимая была. Пусть не такая комфортная и безопасная как лучшие представители немцев и японцев, зато простая и уютная
Он тоже хотел к лету приору брать, но финансы имели другое мнение.
n0p вне форума  
Ответить с цитированием Вверх