18.02.2010, 06:33
|
|
Легенда форума
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
|
Re: Формула 1
Адриан Сутил отметил, что с нетерпением ждет начало сезона. По словам немца, машина Force India VJM03 стала серьезным шагом вперед по сравнению с прошлогодней версией.
Адриан Сутил: "У меня были очень хорошие впечатления, когда я выезжал на трассу. Нам удалось один час поработать на сухом асфальте и сделать три заезда. Это дало мне хорошее представление о том, где мы находимся.
Похоже, что этой зимой у нас все идет хорошо. Времена, которые мы показываем, очень позитивные. Мне приятно видеть, что мы находимся в отличной форме. Еще рано давать прогнозы, но уже сейчас я могу сказать, что раньше у меня никогда не было таких позитивных эмоций в преддверии старта чемпионата. Поэтому я с нетерпением жду начало сезона".
Вице-чемпион мира Себастьян Феттель полагает, что борьба в стартующем через месяц чемпионате будет плотной. Пилот Red Bull согласен с остальными участниками чемпионата мира в том, что сейчас невозможно предсказать расстановку сил.
Себастьян Феттель: "Я ожидаю, что все команды сделали шаг вперед. Другое дело, что пока сложно говорить о том, на каком уровне все находятся. В данный момент все идет к тому, что борьба будет очень плотной. Поэтому будет интересно. Насколько ты хорош или плох, зависит от твоих соперников. У нас не гонки по прямой, где все находятся на трассе в одинаковых условиях и в одно время, с одинаковым количеством бензина в баках. Поэтому есть много вопросов без ответов, но это здорово".
|
|