Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 07:13   #1275
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Zuke Посмотреть сообщение
Кстати я тут почитал форум Нексии, такая же истерика. Но заметил много отзывов от людей, которые долго владели ВАЗом и после пересели на Нексию, то есть они уже могут сравнивать, а на форуме приоры голые слова, что типа нексия гавно.
Ага, напимер с ВАЗ 2103 1974 Г.в. - встречал там такого объективного пересядчика? Если нет, то даю полсказку - он теперь с нексии пересал на б,у элантру и всем объясняет, что новая Нексия не стоит своих денег - лучшекупить б,у элантру.
Цитата:
Хотя у парней и двенашки и приоры есть. Просто судят объективно. Я бы первенство комфорта и динамики отдал бы нексии. У меня другое авто, но было дело выбирал между Приорой и Нексией.
Я бы не был столь категоричен про комфорт - к Нексии претензии в этом плане появляются даже при пересадки на неё с ВАЗ 2114, что уж говорить про Приору?
Nachtwandler вне форума  
Вверх