Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 09:34   #29
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите определиться, новую или подержаную приору взять?

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
n0p

Эта...,выбиральщик, я что-то говорил про комплектацию "норма"?
Чтоб совсем по-проще было думать,-в люксе стоит кондиционер, а это немного другая деталька нежели датчик дождя.Чуть по-габаритнее.
И что что стоит, ГРМ меняется точно так же, ремень генератора меняется проще всего на машине с обычной печкой и электроусилителем, на всех остальных примерно одинаково,(а ГУРы кстати идут на самых простых комплектациях) разница в чистке форсунок тоже отсутствует, в чем сложность и дороговизна обслуживания то, я чего то понять не могу?????И на каких заправках надо заправлятся, чтобы через 3 года чистить форсунки???
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх