Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 09:59   #194
Алексей FF2.0
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алексей FF2.0 станет известным достаточно скороАлексей FF2.0 станет известным достаточно скороАлексей FF2.0 станет известным достаточно скороАлексей FF2.0 станет известным достаточно скороАлексей FF2.0 станет известным достаточно скоро
Re: Угон приоры за 2 минуты!!!

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Потому, не знаю почему не воспользовались поиском... многие(не буду перечислять, т.к. весь список сам не знаю но он большущий), вроде серьёзные сиги при работе автозкапуска вполне позволяют:
1.вынести стекло.
2.Залезть в авто
3.воткнуть 1-ю передачу и спокойно отогнать в соседний квартал авто пока автозапуск работает... а там разобраться со всеми этими сигами в спокойном месте и подальше от хозяина - дело техники.
Да, действительно! Большинство приходится дорабатывать. Или применять не стандартный подход.
Например ни чего не мешает установщику подключить + триггер двери к педали тормоза. Даже затрат ни каких. Не хотят заморачиваться или просто шаблонщики! Или дополнительно копеечный датчик микроволновый поставить. Только ни как ОБЫЧНО, а включение при автозапуске и выход на триггер двери.
Согласен с Вами, что порой сигнализации элитного ценового уровня совершенно беспомощны.
Алексей FF2.0 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх