Тема: ЮМОР
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 10:03   #4
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЮМОР

Диету придумали фашисты.

Девушка работает в аптечной точке, которая находится в продовольственном магазине. И вот заходит какой-то мужик и начинает так шариться по всем отделам. Шарится, шарится - потом подходит к аптеке и начинает в задумчивости изучать презервативы. Ну, та не вытерпела - и сдуру спросила:
- Я Вам могу помочь?
На что мужик хмуро посмотрел на неё и ответил:
- Нет... лучше водки.

Есть два способа понять женскую логику. Ни один из них не работает.

Хакер, показавший москвичам клубничку на Садовом, был арестован сегодня и тут же отпущен на свободу так как по базе данных Управления исправительных учреждений он числится полностью отбывшим свой 10-летний срок заключения за это преступление.

- У французских придворных особым шиком считались мушки.
- Не понимаю, что красивого в этих битых пикселах?

Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.

Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок встречал Новый год дома, - уйдите в гости.

Роскошная блондинка покупает в аптеке три сотни презервативов. Провизор:
- Вы думаете будет достаточно??!!
- Вы правы... Дайте ещё сотню... Бригадир жестянщиков в автосервисе сказал что всей бригаде придётся "поИПацца" как никогда.

Зачем мечтать о чём-то высоком, когда самое приятное - снизу.

Вот раньше было: построй дом, вырасти сына, посади дерево;
а теперь: ипотека, алименты, "убей бобра - спаси дерево!".

- Если твоя девушка переспала с девушкой, ты это считаешь изменой?
- Если без меня, то да.

Парадокс.
В Америке и Европе перед Рождеством и Новым годом в магазинах всегда скидки, а в России повышения цен.

У разработчика высокоточного оружия спросили:
- В чем Ваша основная цель?
- Мы, как и любая другая современная компания, работающая над постоянным улучшением качества обслуживания, пытаемся донести наш продукт до конкретного потребителя!

Настоящий студент - это не тот человек, который задается вопросом, какой сегодня экзамен, а тот, который интересуется у народа, чё за экзамен он седня сдал.

Меня однажды попробовал загипнотизировать один гипнотизёр, но ничего у него не вышло! Я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда по понедельникам прихожу мыть его машину.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх