Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 10:52   #207
den.cherry
Новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
den.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутацииden.cherry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё о ПРИОРЕ, купленной в КРЕДИТ

Цитата:
Сообщение от Artemyi Посмотреть сообщение
Если я ничего не перепутал, то если брать по гос. программе, каждый год пока длится кредит надо делать каско+осаго, а это примерно 30 тыс в год... не выгодно получается. Помоему лучше взять обычный автокредит в Сбере он вроде под 15% и не переплачивать за каско. Поравте если я не прав.
Каждому свое, но...
В сбере под 15% насколько помню тоже автокредит. С обязательной страховкой. А если взять нецелевой "На неотложные нужды" то ближе к 20%. Тамже автокредит с госсубсидией у меня вышел меньше 8%. И выходит, что разницы в цене особой нет, а вот страховки не будет.
den.cherry вне форума  
Ответить с цитированием Вверх