Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 14:22   #1417
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
что-то сравнение со спектрой тут не пошло. как-то преимуществ у приоры так и не нашлось. а где они есть, там с лихвой перекрываются преимуществами спектры.
То есть более богатаякомплектация за меньшие деньги, более развитый сервис, большую приспособленносьт к городу, возможность выбора кузова, более экономичный и динамичный движок и т.д. за плюс не считаем? Вот это и есть основное различие Приоровода от бюджетогоиновода - Приоровод при покупке авто рассматривал все варианты авто и по колличеству плюсов и минусов сделал свой выбор. БюджетноеИновод за частую покупал иномарку. Ну или другими словами Приороводы выбирали авто более объективно. Во возмём меня и тебя. Если посмотришь с начала темы. то увидешь, что я уже писал про простор Спекты. И даже ставил это в плюс. НО на трассе. В городе это все-таки минус. Ты же тут уже не раз был замечен в том, что даже не имел представления о сабже. но все равно усирался доказывая своё имхо.
Цитата:
из всех преимуществ приоры только наличие парктроника, мк и климат-контроля. партроник - преимущество сомнительное, т.к. сейчас актуальна парковочная камера, а не пищалка.
У спектры надо понимать именно такая система и установлена?
Цитата:
мк и климат спокойно и большим запасом перебивают спектровские тормоза и просторный салон.
Спектровские моднявые дисковые тормоза - т.к. тормозной путь у неё такой же как у Приоры с барабанами.
Цитата:
чего еще из преимуществ у приоры есть я не знаю. но у спектры еще кое-что в запасе осталось.
Что? Текущая печка и клинящая АКПП?
Цитата:
что касается цены, так оно и понятно, что машина классом выше + не совсем русская и качество выше. по этому логично что стоит дороже. да и потом, человек, покупая машину заранее просчитывает, чего он может себе позволить, а чего нет.
А может из-за установки более дорогих не тормозящих дисковых тормозов?
Nachtwandler вне форума  
Вверх