Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 14:44   #1422
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
какие интересно плюсы???
может это для них экономически оправдано и при чем здесь отсталость???
у шкод-тоже задние барабанные тормоза стоят...
не в этом дело....
мое мнение-существуют примеры неудачных барабанных тормозов у корейцев-акцент...про эффективность торможения все знают...
скорее корейцы ставят дисковые тормоза для продвижения своего бренда и завоевания авторынка....а япы-сами всего добились...
Вот и я про тоже - в РФ нет условия для преобладания плюсов дисков на бюджетных слабосильных авто. Так что дисковые тормоза на таких атво не более чем маркетинговый ход, за который потребитель платит из своего кармана.
Nachtwandler вне форума  
Вверх