Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 15:29   #98
Krosh
Владимирская ячейка

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Krosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО во Владимире!

Привет всем!Обсуживаюсь я в Автотратке. Вчера был на ТО-3 и Вы знаете мне опять все понравилось, там рук-во немного поменялость и отношение получше стало, во всяком случае общаются как с клиентом и это приятно на все просьбы реагируют корректно, никого не ждал все были на своих местах, все что не просил посмотрели необходимое поправили, лишнего в счет ничего не записали даже пересчитали стоимость работ(тоесть что не делали(что положено по регламенту и что входит в фиксированую сумму ТО) за это денег не взяли)) об этом мне сообщил сам мастер, я и заикнутся не успел.Время потратил вместе с мойкой два часа.Выдали мне клубную карту ООО"М-АВТО" она там льготы и скидки какието предпологает, надо посмотреть на сайте. Так что я пока до 50000т видимо туда покатаюсь.
Krosh вне форума  
Ответить с цитированием Вверх