Цитата:
Сообщение от Messer
Я вот удивляюсь таким заявлениям! Что ж по вашему, если регулятор поставить, предположим, чуть дальше середины, то и заслонка печки приоткрытой остается? Да в такой мороз стоит вам только тронуть регулятор температуры вправо, как заслонка печки закроется на подачу максимально горячего воздуха! И пока не вскипятите салон до 30 градусов жары, что в такой мороз весьма проблематично, все операции с регулятором бесполезны. Вот люди и обманывают сами себя, да и других тоже, рассказывая сказки о том, что у них в -30 регулятор стоит в среднем положении, и жар-а-а-а!)))))
Смешно, ей Богу...
|
Вы можнт быть не понимаете о чем пишете??? Или я вас не пойму, как может заслонка закрытся сама, от мороза, ею (заслонкой) управляю я, как раз регулятором температуры, хочу пожарче, откырываю заслонку, выставляя ее на мах, хочу похолоднее мин, причем это не зависит от того, включен климат контроль, или нет, (он упаравляет только скоростью потока(у меня Хелла) и еще направления потоков меняет(на Панасонике) , и режимом авто зимой я не пользуюсь, т.к. для прогрева мой климат врубает максимальную скорость обдува, тем самым офигенно остужая жвижок, и естесственно радиатор печки, соответственно салон вообще никогда не прогреется, как и мотор собственно, поэтому в ручную ставлю 2 скорость, и я реально говорю что в - 30 до максимальной температуры, я не доважу 4-5 щелчков(если их так можно назвать), и в машине честное слово, тепло, было бы холодно, я бы так и написал, на двинахе у меня например регулятор вообще не работал, было либо холодно, либо жара, третьего не дано! Так и ездил, перед самой продажей поменял.