Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 19:21   #1287
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
я поездив 3 месяца на нексии сел в свою девятку, что бы доехать 1,5км до гаи и снять ее с учета. мне на первом же повороте страшно стало, т.к. после нексии девятка - это машина без тормозов вообще. или на этот тормоз надо давить со всей дури, что бы машина хоть как-то тормозила. что касается комфорта, то откуда в девятках гур и кондей? без них разве комфортно в машине бывает? а регулировка работы стеклоочистителя, открывание багажника и бензобака кнопочками на торпеде. в нексии салон не дребезжит. не, девятки с нексией даже не сравнивай.
А откуда в Нексии за 230 тыр Кондей и 4 ЭСП? Гур может и будет - хз, вот только привы выборе ГУР супротив регулируемого руля, фильтра салона, 2ЭСП и подогрева передних сидений - я все же второй пакет ништяков выберу.

З.Ы. Кондей без климата мне нах не нужен - комфорта он не прибовляет. Особенно без фильра салона, как у Нексии.
Nachtwandler вне форума  
Вверх