Цитата:
Сообщение от Vinipuh
от фильтра салона толку никакого. я год ездил без него, сейчас поставил угольный. запахов меньше не стало, только пыль не собирается, а зимой из-за него салон медленнее греется. в том году в -26 через 2-3 минуты после запуска в салоне уже более менее нормально становилось. ходил офигевал от такой быстрой печки. а сейчас заметно дольше ждать тепла надо. в следущем году на зиму фильтр снимать буду.
|
Вот из-за собирания пыли мне и нужен фильр - разницу между авто с фильтрм салона и без я ещё при поездке Томск- Яровое на участке гравийной дороги своими глазами увидел, когда я на ВАЗ 2114 ехал, а приятеь на Нексии. Я всю дорогу, при30 градусной жаре с закрытыми окнами проехал (а это 700км) - изотермические стёкла + штатный вентилятор на третьей скорости не давали салону прогреться - а на гравийке, так вообще лепота - в салоне ни песчинки.
А вот другу так на Нексии не повезло - несмотря на кондёр в авто на гравийке он им так и не воспользовался - при включении в салон бы повалила пыль. Окно по той же причине открыть не мог - оставалось ехать в душегубке. Что он судя по его мокрому выражению лица после гравийкного участка и делал.
Правда к справедливости ради надо отметить, что кондёром он вообще не пользовался, после того, как простыл от него по весне. Да и на идёщим с нами третьим авто Ниссаном силфи походу его тоже предпочитали не включать. Исейчас, имея возможность эксплуатации Короллы где есть кондёр, но нет климата я понимаю почему - все таки просто кондёр в наших условиях больше понт, чем реальная вешь.
Цитата:
а сравнивать по цене не правильно. ты еще девятку с мерседесом сравни за одну цену. тогда и мерседес говном окажется, ведь там кроме колес ничего и не будет. глупость полная. если сравниваешь машины, то сравнивай без цены и максимальные комплектации.
|
А что ты тогда не на мерседесе ездишь? Это авто же намного лучше спектры, а на цену смотреть не корректно...