Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 19:47   #1289
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
от фильтра салона толку никакого. я год ездил без него, сейчас поставил угольный. запахов меньше не стало, только пыль не собирается, а зимой из-за него салон медленнее греется. в том году в -26 через 2-3 минуты после запуска в салоне уже более менее нормально становилось. ходил офигевал от такой быстрой печки. а сейчас заметно дольше ждать тепла надо. в следущем году на зиму фильтр снимать буду.
Вот из-за собирания пыли мне и нужен фильр - разницу между авто с фильтрм салона и без я ещё при поездке Томск- Яровое на участке гравийной дороги своими глазами увидел, когда я на ВАЗ 2114 ехал, а приятеь на Нексии. Я всю дорогу, при30 градусной жаре с закрытыми окнами проехал (а это 700км) - изотермические стёкла + штатный вентилятор на третьей скорости не давали салону прогреться - а на гравийке, так вообще лепота - в салоне ни песчинки.
А вот другу так на Нексии не повезло - несмотря на кондёр в авто на гравийке он им так и не воспользовался - при включении в салон бы повалила пыль. Окно по той же причине открыть не мог - оставалось ехать в душегубке. Что он судя по его мокрому выражению лица после гравийкного участка и делал.

Правда к справедливости ради надо отметить, что кондёром он вообще не пользовался, после того, как простыл от него по весне. Да и на идёщим с нами третьим авто Ниссаном силфи походу его тоже предпочитали не включать. Исейчас, имея возможность эксплуатации Короллы где есть кондёр, но нет климата я понимаю почему - все таки просто кондёр в наших условиях больше понт, чем реальная вешь.
Цитата:
а сравнивать по цене не правильно. ты еще девятку с мерседесом сравни за одну цену. тогда и мерседес говном окажется, ведь там кроме колес ничего и не будет. глупость полная. если сравниваешь машины, то сравнивай без цены и максимальные комплектации.
А что ты тогда не на мерседесе ездишь? Это авто же намного лучше спектры, а на цену смотреть не корректно...
Nachtwandler вне форума  
Вверх