Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 10:07   #775
ДимаНН
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себяДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себяДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себяДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себяДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себяДимаНН имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Потому как не ездили бы на приорах или логанах, а ездили на доставшейся в наследство от деда копейке. И сколько она пробегает после меня - мне не важно. Так что не аргумент. Кроме того, эти копейки и восьмёрки латанные-перелатанные.
Ну и работай только на этот автопром - меняя г. на г. каждые три года
А у меня вот "копейко" разменяла восьмую сотню - без капремонтов и всякого
подобного (чё эт она латанная- перелатанная)- я её оставил ну там мусор вывозить, возить цемент и.т.д. - все равно за дорого-то не продашь.
Но дело-то не в том ломается оно или нет. Приора более комфортабельная, скоростная машина и.т.д. (поэтому я её и купил). Чего кстати не скажешь о Логане - карбюраторная копейка надирает их как щенят.
Придет время - появятся новые машины - куплю другую - отправлю эту приорку
цемент возить.
Ломаются даже новые "Тауреги", хотя, согласитесь эта машина порядком получше наших. Чтоб оно не ломалось - это надо хоть иногда туда заглядывать, ухаживать за машиной. А у нас полно появилось людей, которые по причине спустившего колеса стоят на дороге и ждут эвакуатор (ладно там женщины - мужиков полно таких), создав нехилую пробку - так ИМХО таких вообще прав надо лишать и к машине больше не подпускать.
ДимаНН вне форума  
Вверх