Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Ты б хоть город написал бы для Приличия. И если у Вас в городе этих сервисов полно, то объясни мне, как чинить Спектру в г.Яровом где тыс 30 население? Диллер ВАЗа там есть - сам видел. А Кии? И как заказать запчасть через нэт, если компьютер находится в 700 км дома?
Ну или в Нефтеюганске. Или в Нижневартовке? Можешь объяснить? Просто я по этим городам много поездил - оф диллеров ВАЗа там полно. Кии - не встречал
Ну если не знаешь, то класс А и В ещё называют городскими авто. Ну это так, информация размышления. Надеюсь помёшь, почему. А ещё многие европейские производители в Классе авто В не имеют седанов из-за их непрактичности. Что там у спектры из хэтчей и универсалов выбрать можно?
да? Ну ладно, если считаете это нормально - флаг вам в руки. А по мне так у каждого авто должно быть определенное колличество лошадей, хорошо сочетающихся с массой и габаритами авто. Для спектры, тем более с АКПП это 1,8 и 130 минимум, а не 1,6 и 102
Ну это я уже писал ранее, ещё до вашего появления на форуме - это к вопросу объективности.
Смотрю, ты все же настаиваешь на том что тормоза у Спектры лучше... Ну хорошо, давай поспорим- давай может потормозим что б одна сторона авто была на асфальте, а другая на льду - как тебе такое? Какое у тебя поколение АБС-то?
А я уже год и три месяца езжу и проблем не испытываю. Хотя по твоим заявлениям должен был уже полавто перебрать и движку прокапиталить.
А как твоя АКПП выдержит попытку буксировки Ниссан Силфи, когда его водитель забыл авто снять с ручника? Или буксировку Тойоты короллы в 120м кузове на 15 км по городу, когда ее водитель постоянно боялся что длинны троса не хватит и жал на тормаз при выборке провиса, в результате чего были попытки тянуть Тойоты с выжатым тормозом
Уверен на 100%, что если поставить рядом Приору и Спектру и пройтись по смешным моментам приписываемым приоре по одному авто и другому - повода для смеха у тебя убавится.
про спектру тоже журналы много чего отмечали - особенно их радует краник печки который в прекрасное зимнее утро любит вылить ОЖ в ноги к переднему пассажиру.
З.Ы, проблем с очёчником не испытываю, а его размеры не меньше чем у очёчника Тойоты Карины. Ну это так, на опережение.
|
Админ спектраклуба из Нижневартовска. Проблем не испытывает. Запчасти есть везде. Есть замечательны магазин экзист или как-то так. Так вот там есть любые запчасти на любой авто и привезут в любой мухосранск. (я из Москвы)
Если комп далеко, то под рукой всегда есть кпк или хотя бы телефон. Даже в самом примитивном телефоне есть интернет. Да и вообще, просто занеси себе номер в память мобильного и звони безо всякого интернета.
Если про размышления, то классы А и Б еще иногда называют бабскими машинами. Чаще, конечно А, но Б иногда тоже достается. Так что тоже поразмышляй)))
На сухом тормоза может и одинаковые. А вот после намокания приора будет в глубокой попе. В чем прикол с асфальтом и льдом вообще не понял, но если приедешь в москву и найдешь где это осуществить, то можно и поэксперементировать.
Про поколение абс не знаю. В характеристиках написано, что оно есть, а на дороге выяснил, что оно еще и работает))
Для тех, кто не вкурсе, если в машине акпп, то нельзя ни буксировать, ни буксироваться. Для этого существует такая штука - эвакуатор называется. Звонишь и за тобой приезжают через 30 минут. Тебя подвозят до метро, а машину до техцентра. Первые 3 года услуга бесплатная.
И опять же, для тех, кто не в курсе: в спектре НЕТ краника отопителя. ))) так что можешь пойти деньги за журнал назад потребовать)))