Цитата:
Сообщение от YARYCK
А табуретка - это что?
Я за сутки, вернее за 23 часа 56 минут общего времени проходил 2137 км и оставались силы на дела - нормально и комфортно ехал. И посчитай с какой средней скоростью я двигался - 89км/ч - это со всеми остановками на заправках, светофорах и др. В среднем же со скоростью 130-150 ехал. На мягкоподвесочной спектре ты бы ехал так?
Потому, что не влезаешь туда, куда знаешь, что не вылезешь.
И кроме них ещё и крупные дилеры, которые не могут продать неликвид
|
на спектре я далеко не ездил еще. максимум 300км от москвы. а на нексии ездил на юг. 1500км от туда за 18 часов и 20км по МКАДу еще 3 часа))) вообще тяжело, очень тяжело... но это была общая усталость, а не то, что бы спина болела или затекло чего-то. Я ехал максимум 120, т.к. там менты зверствовали, а сидели они под каждым кустом. Да и не люблю я быстро ездить.
я не влезаю, я еду туда, куда мне надо. на нексии я и по загодным дорогам катался зимой и по грязи на рыбалку лазил. Естественно, грязь не такая, как в состязаниях внедорожников, но все же. Спектре тяжело застрять - тяжелая она.
Не будут дилеры статьи в журналах заказывать, ибо не окупится. Закажет один, а купят у другого. Или вообще в другом городе. Есть смысл только положительные отзывы для себя заказывать. А отрицательных про других очень уж много написать надо.