Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 22:15   #6
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика наших машин

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
DEMON98, успевай пока бесплатно-на следующей встрече будем обсуждать сколько что стоит будет-это чисто символически(я про цену), так как парни свои деньги тратили чтоб всё это (прошивки, к-лайн.провода, ну и мн. другое) приобрести..
Сейчас напугаешь человека до смерти. А если серьезно, то общался сегодня с ИПГ на ГГМ. Сканер подтвердил два параметра. На большее у него желания не хватило. Сначала мне предложили за диагностику заплатить 500 р, я отказался. После того как узнали что на эту тему лежит запрос на ВАЗе и иск в суде на АнК сами схватились за сканер. В подробностях расскажу на сходке. ИПГ интересовался клубной наклейкой, он видел нашу сходку возле КИТа. Я естественно все в красках рассказал.