Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 22:17   #1445
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
а на нексии ездил на юг. 1500км от туда за 18 часов и 20км по МКАДу еще 3 часа))) вообще тяжело, очень тяжело... но это была общая усталость, а не то, что бы спина болела или затекло чего-то.
Я тоже уставал в нексии. Поэтому и сравнивать её с приорой некорректно, как ты это делаешь.
Цитата:
я не влезаю, я еду туда, куда мне надо. на нексии я и по загодным дорогам катался зимой и по грязи на рыбалку лазил. Естественно, грязь не такая, как в состязаниях внедорожников, но все же. Спектре тяжело застрять - тяжелая она.
Спектра и нексия там, где приора проходит не пройдут
Цитата:
Не будут дилеры статьи в журналах заказывать, ибо не окупится. Закажет один, а купят у другого. Или вообще в другом городе. Есть смысл только положительные отзывы для себя заказывать. А отрицательных про других очень уж много написать надо.
А как же краник отопителя в спектре?
YARYCK вне форума  
Вверх