Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 22:17   #445
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Смена заводской прошивки Эбу в Саратове?

Цитата:
Сообщение от denwerok Посмотреть сообщение
Вот это накатал)))) А на Саратовском можешь??
Могу, но нехочу, гнилой форум, не люблю его, толковых людей там нет, прыщавые несведущие юнцы в основном, которые кричат как попугаи то что им внушили.
Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
denwerok, да, нормально ))). Если не будет опровержения, то слив засчитан.
Что значит опровержения? Мне не 20 лет и я не прыщавый юнец с неокрепшим мозгом, меня нагло на.бали на бабки, это история вкратце, много о чём умолчал, в том числе про поведение индивида, манера общения за которую гриву раскрошить давно пора было. Даже больше напишу, после того случая были мысли съездить с товарищами казнить пару спецов за такие проделки, но проблемы с мусарней мне нек чему, у меня и без этого немало их было, поэтому случай замялся сам по себе.
Orbit вне форума  
Вверх