Re: Прошивка Приоры в Самаре l 63 rus
Для справки. С осени пользовался прошивкой Рейсинг АП 2009 Е 2 от Паулюса. Машинка реально бодрее едет чем на стоке, комфортабельнее, но лично у меня было два минуса: плавали обороты при движении накатом и на оборотах свыше 3000 очень шумно работал мотор. С плавающими оборотами боролся долго. Поменял практически все датчики, катушки зажигания, свечи. Реакции никакой. решил заехать в Самара - Лада к Виталию т.к. у него есть необходимое оборудование для проверки (со слов знакомых). Прокатились по двору на моей прошивке, на стоковой прошивке, на Виталиной прошивке. Результатом был удивлен. На Виталиной прошивке обороты на ХХ стояли как вкопанные. Договорились залить его прошивку, мою старую (от Паулюса) сохранить, если не понравится Виталина, все вернуть на место. Честно сейчас ничего менять не хочу. Проездил неделю. Поведение машины очень нравится. Если нет желания торопиться машинка едет плавно без рывков, кушает мало, очень эластична, подхват с низов ощутимо подрос, с места трогается без проблемм, ХХ во всех режимах стабильный. Но если есть желание ускориться машинка выстреливает из под себя, двигатель раскручивается без проблем и главное не очень шумит. Одним словом - ДОВОЛЕН. К тому же мне есть с чем сравнить. Прошу не считать это рекламой. Нисколько не умаляю профессионализма Паулюса и качества его прошивок.