Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 23:30   #9
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Смена заводской прошивки Эбу в Саратове?

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Всегда нужно выслушать обе стороны.
Кто такой Spy я в курсе был из без твоего рассказа ))
Твой рассказ нужен пользователям, чтобы не вперлись.
Я вообще по жизни не мелочный и не конфликтный, но после того как попал на ту сто где трудился этот индивид и посмотрел на местный контингент, честно печальная картина, гнилые людишки, сплошное на.балово, трясутся за каждую железочку как целки, ищут лохов впаривают всякий хлам втридорога и т.д. П.здяют с машин клиента рабочие детали, вместо этого ставят хлам, короче гниль полнейшая. Ну да ладно, я тот случай и тех людей вычеркнул из своей жизни, на каждого хитрожопого найдется свой хитровы.банный, до поры до времени всё, бог он всё видит, воздастся всем рано или поздно.
А так у каждого своя голова на плечах, это всего лишь мой горький опыт.
Orbit вне форума  
Вверх