Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 00:19   #1446
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я тоже уставал в нексии. Поэтому и сравнивать её с приорой некорректно, как ты это делаешь.

Спектра и нексия там, где приора проходит не пройдут
А как же краник отопителя в спектре?
краник - это банальная ошибка журналиста. врядли он всю панель разбирал, что посмотреть чего там находится.
спектра может и не пройдет на автомате, а вот нексия по проходимости зачотная машина.по скольку нексия у меня казенная была, то я ее не жалел вообще. в такие дебри заезжал, куда на свей поостерегусь. на нексии я вообще в схватку играл. а там локации в таких местах, что пешком не пройдешь.

ты видимо по трассам не часто катаешься, т.к. на столбах кругом таблички "эвакуатор" и сотовый телефон. если что-то случится с машиной, до достаточно позвонить в дилерский техцентр и сказать, от куда тебя забрать надо. а в какой это точке страны - пофигу. был случай, когда у чувака на границе с Белоруссией тачка встала. так его от туда в Москву тритащили. причем за счет производителя.

Что касается автомата, то если ты буксировать кого-то будешь, то сожжешь себе фрикционы. Это любой машины с акпп касается, а не только спектры.

Зачем за запчастями куда-то ходить/ездить, если все по звонку домой привезут? да и через интернет дешевле на порядок.
Vinipuh вне форума  
Вверх