Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 04:42   #10
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
что за глупость про мерседес? ты сравниваешь нексию и девятку. нексия изначально дороже стоит. таки и сравнивай машины, а не ценники. или не сравнивай вообще их.
Так ты уже определись - что сравниваем, авто в принципе или авто за определенную сумму денег? Ну или конкретно - вот есть у меня в Кармане 230 тыс рублей - что выбрать? Четырнадцатую с перечисленым набором опуий или Нексию без запасного колеса и утешать себя тем, что в томопых версиях этого авто есть еондёр ГУР и ПЭП?
Цитата:
не понимаю, почему на девятке можно вентилятор включить, а на нексии нет. ни там ни там фильтра нету.
Вот из-за таких как ты и формируется ложное представление об продукции ВАЗа - при чем тут девятое семейство, если речь идёт о САМАРЕ-2? В ней есть фильтр салона. Поэтому в ней можно пользоваться вентилятором на пыльной дороге. А в Нексии такой роскоши нет, поэтому на гравийке придётся стоять перед выбором - либо потеть, либо дышать пылью.
Цитата:
у меня атермальные стекла, но в +30 с поднятыми стеклами без кондея не покатаешься.
Ну я же катался. В городе конечно не покатаешься, а на трассе -нормально - набегающие потоки воздуха охлаждают кузов + вентилятор не плохо нагнетает воздух через дефлектооры, обеспечивая рекуперацию воздуха в авто.
Цитата:
а кондеем надо пользоваться с головой, тогда и простывать не будешь. а то врубят на полную, на себя направят, потом неделю с температурой ходят. надо включать не полностью на первую передачу и направлять вверх или в ноги. все ОК будет тогда.
Слушай, не рассказывай мне, как юзать кондёр - опыт есть. Без климата - это гемор - проще окна открыть, чем подстраивать температуру под нормальную поездку по городу.
Nachtwandler вне форума  
Вверх