Цитата:
Сообщение от Vinipuh
что за глупость про мерседес? ты сравниваешь нексию и девятку. нексия изначально дороже стоит. таки и сравнивай машины, а не ценники. или не сравнивай вообще их.
|
Так ты уже определись - что сравниваем, авто в принципе или авто за определенную сумму денег? Ну или конкретно - вот есть у меня в Кармане 230 тыс рублей - что выбрать? Четырнадцатую с перечисленым набором опуий или Нексию без запасного колеса и утешать себя тем, что в томопых версиях этого авто есть еондёр ГУР и ПЭП?
Цитата:
не понимаю, почему на девятке можно вентилятор включить, а на нексии нет. ни там ни там фильтра нету.
|
Вот из-за таких как ты и формируется ложное представление об продукции ВАЗа - при чем тут девятое семейство, если речь идёт о САМАРЕ-2? В ней есть фильтр салона. Поэтому в ней можно пользоваться вентилятором на пыльной дороге. А в Нексии такой роскоши нет, поэтому на гравийке придётся стоять перед выбором - либо потеть, либо дышать пылью.
Цитата:
у меня атермальные стекла, но в +30 с поднятыми стеклами без кондея не покатаешься.
|
Ну я же катался. В городе конечно не покатаешься, а на трассе -нормально - набегающие потоки воздуха охлаждают кузов + вентилятор не плохо нагнетает воздух через дефлектооры, обеспечивая рекуперацию воздуха в авто.
Цитата:
а кондеем надо пользоваться с головой, тогда и простывать не будешь. а то врубят на полную, на себя направят, потом неделю с температурой ходят. надо включать не полностью на первую передачу и направлять вверх или в ноги. все ОК будет тогда.
|
Слушай, не рассказывай мне, как юзать кондёр - опыт есть. Без климата - это гемор - проще окна открыть, чем подстраивать температуру под нормальную поездку по городу.