Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 06:24   #11
DEMON98
Интересующийся

Автомобиль: приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скоро
Re: Диагностика наших машин

Цитата:Сообщение от DIC
DEMON98, успевай пока бесплатно-на следующей встрече будем обсуждать сколько что стоит будет-это чисто символически(я про цену), так как парни свои деньги тратили чтоб всё это (прошивки, к-лайн.провода, ну и мн. другое) приобрести..

Сейчас напугаешь человека до смерти. А если серьезно, то общался сегодня с ИПГ на ГГМ. Сканер подтвердил два параметра. На большее у него желания не хватило. Сначала мне предложили за диагностику заплатить 500 р, я отказался. После того как узнали что на эту тему лежит запрос на ВАЗе и иск в суде на АнК сами схватились за сканер. В подробностях расскажу на сходке. ИПГ интересовался клубной наклейкой, он видел нашу сходку возле КИТа. Я естественно все в красках рассказал.
DEMON98 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх