Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 06:53   #38
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помогите определиться, новую или подержаную приору взять?

Минусы и плюсы, какие видит мой неопытный глаз, я расписал в начале данного топика. Если к ним есть что добавить - добавьте, пожалуйста
Про то, что б\у лучше в плане нервов - это согласен. Но и риски с ним значительно выше, не говоря уж о том, что хэтч облако в комплектации люкс и отличном состоянии без проблем с законом найти будет чертовски сложно. Даже если удастся найти хорошего знакомого механика... Я ведь еще и работаю, по большому счету, гоняться по городу за подходящим вариантом особо времени то и нет.
По поводу люкса и кондея - да, кондей обслуживать надо. И это удовольствие не из дешевых, но я думаю за комфорт надо платить, разве нет?
В любом случае, первые три года гарантия этим занимается, а на большее загадывать пока рано. Фиг его знает как дальше жизнь повернется
n0p вне форума  
Ответить с цитированием Вверх