Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 09:36   #1483
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

Автомобиль: vag
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 282
***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир.Свободное общение!

Цитата:
Сообщение от SEREGA33RUS Посмотреть сообщение
Пробег 72 тыс.- хочу поменять ГРМ,
А что за 72 тыс. еще не менял ни разу?

Цитата:
на форуме про ГРМ целая демогогия,
пустая болтовня ( китайские ролики, польские, ремень наш , урюпинский......... и т.д, смазка ..)
короче полный п----ц.
Ну я бы не стал это пустой болтовней называть.

Цитата:
Просьба, может кто видел полный фото отчет по смене этого ремешка.
поищем.

Цитата:
P.S. не сложнее чем на FOCUS-е 2 менять надеюсь! я тогда пол движка раскидал! пока ремень заменил!
Нет, не сложнее, разбирать полдвижка не придется)) вот только у меня машина с ГУРом, я себе еще и ремень ГУРа менял, так что б его поменять придется одну опрору движка откручивать, что собственно тоже особых трудностей вызвать не должно..
***Ivan5*** вне форума  
Вверх