Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 09:39   #230
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро
Re: Нижневартовск

Какой тип кузова, цвет?

Цитата:
Сообщение от Alessandro-NV Посмотреть сообщение
КУЧА проблем была с этим автосалоном при покупки авто
Это ещё начало. Вот сломается что-нибудь, гарантийка будет мозги ***ть. Они там ничё не хотят делать.

Цитата:
Первое что бросилось в уши при выезде - это непонятный свист, доносящийся из района зеркал,,,кто-нибудь знает откуда это?? и как лечится?
Свист от зеркал. Не лечится. Если только другие зеркала поставить.

Цитата:
Второе, но ОЧЕНЬ важное! При первом снегопаде забило салонный фильтр => печка перестала норм дуть (пришлось ставить в теплый бокс),,как решали эту проблему? Я пока что тупо кинул марлю на решётку которая над фильтром. Но это не выход.
У меня только один раз так забило. Подъехал на шиномонтажку и выдул оттуда снег компрессором. Я в снегопад на ночь просто картонку туда подкладываю.

Цитата:
Третье: куда их установщики сигналки прячут кнопку VALET? Нужно изменить настройки, а я не могу найти эту кнопку в тачке))
Тоже не мог найти Сними крышку предохранителей, слева за блоком управления светом.
Цитата:
P.S. Mr.DeVIL, у тебя случайно не Коминтел?) А то я помню точ такой ник на Медиа Портале был))
Да, был у меня Коминтел Ща метро, доступ так же есть и на МП.
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх