Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 12:22   #27
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
ANTO, где у вас серивис? какие виды ремонта осуществляете?
у меня просто ни гаража и ямы...бывает надо какую нибудь гайку прикрутить...а блин не где...в сервис ехать тоже не самый лучший вариант...мало ли нахимичат...
а так вот может и к тебе в сервис заскачу...все лучше чем к дяде васе...
Автоцентр Пит Стоп, на Северовласихенском пр. 67 виды работ можешь в 2ГИСе глянуть, правда сейчас электрика нового ищем, поэтому сложные сложные работы по электрике временно не предоставляем, но просканировать на предмет ошибок, можем, так же установка автоаудиоаппаратуры, и шумка, короче все кроме кузовного ремонта, и капитального ремонта ДВС, поэтому приезжай телеыон мой у тебя есть,можешь сначало позвонить, т.к. я не всегда на месте.
Ну вот порекламировался чуток.
ANTO вне форума  
Вверх