Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 12:34   #1318
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
вот я про это и говорю,что по твоим словам приора круче нексии(даже смешно)ну катаетесь на приоре наслаждаетесь машиной!а какая у вас следующая машина будет?(ну если не секрет)
Как читаешь, не понимаю. Нексия у меня уже была, после неё десятка, сейчас приора. Я вперёд двигаюсь, покупаю машины, которые лучше предыдущей. Ну нексия-то уж никак не может с десяткой или тем более с приорой сравниваться - далеко ей до них. Остаётся только с пятнашкой. И давай по десятому кругу не будем снова об этом. Всё написано здесь!
А следующаяяя машина, если С не будет, то снова приора с движком от ТМ
YARYCK вне форума  
Вверх