Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 12:50   #1322
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
то есть из ваших слов я понял что всё же приора лучше бюджетных ино!чесно говоря не знал, думал что ваз может по круче китайца или на ровне с ним и не более того.(и уверен что со мной согласятся многие!ну конечно кроме приороводов )
Прежде чем сменить машину, я потратил долгое время на анализ предложения на рынке автомобилей ценой порядка 350 тыс. Мог бы взять дороже, но через 1,5 месяца ожидал рождения дочери, поэтому оставлял денежный резерв. Из всего того, что предлагается в автосалонах Приора это самый оптимальный вариант. Можешь мне поверить. Свой анализ я делал очень скурпулезно. Даже ходил по гарантийным автосервисам и примечал с какими моделями и с какими болячками обращаются по гарантии. Смею уверить гарантийка по "Ино" без дела не стоит.