Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 12:52   #1468
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ага, особенно про лошади и разгон до соточки... результаты заездов показывают, что лукавят многие производители с замерами...
для меня показатель-это замыры телеметрией...знаете что это???
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Налицо незнание предмета спора)49м тормозной путь намерели заводчане у первых Приор,которые были без АБС (есть ранняя статья авторевю,где испытывают первую Приору,там они тоже намеряли 49м),а вот сегодняшние приоры с абс,тормозят как раз за 44,4м(что и было подтверждено тестом,и не одним),так что сначала узнай,а потом брызгай слюной)Сказочник)
Дружок-слюной брызнаешь только ты)))
покажи хоть одну ссылку...

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Опять за своё? Али забыл, что я уже выкладывал прейскурант салона, где была лача с барабанами?
да что мне-твой прайс-нет их и я их не видел-байки это все...
покажи хоть одну лачетти с барабанами...
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
10,6 сорри, ошибочка)))
где подтверждение телеметрией???
Вверх