Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 13:58   #95
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ставим ноги шире плеч.....

АНТО, знаешь, что такое с миру по нитке?? Вот каждый девайс в частности даёт определённый результат! Я ж не сразу всё собрал, по чуть-чуть, собрал подвеску, почуствовал как рулится начала, сделал углы, стала отзывчивее и в повороте плотнее стоять, поставил колёса, ещё увереннее, потом коробку, стала в поворот въезжать..
Поэтому давай со своей теорией здесь не будешь учить уму-разуму, тем более у моего друга трёхмерный развальный препарат Хантер стоит и он как раз таки не голословит, а сразу мне предложил минус 50 минут попробовать, как раз под нагрузкой градус, градус десять будет давать.. И я сразу результат ощутил..
З.Ы.:резину тоже не хавает.. ))))
Вверх