Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 14:24   #1490
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
они почти правы. по спидометру никто не мериет. любой спидометр минимум 10% погрешности имеет. там к машине сзади такую херовину на колесе вешают. вот она и мериет разгон, торможение и т.д.
а кто написал,что журнальные изданния мерят эти параметры по Спидометру-покажите...
я лишь написал-что разгон наши гонщики любят мерить по спидометру,а не спец.методами,а отом орать на каждом углу,какая у них быстрая машина...
но извольте,если я говорю сам про телеметрию,неужели я скажу что автоиздания мерят спидометром-такую ахинею я не прогонял)))
или ребята,вы меня не правильно поняли...вот и все...
Вверх