Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 14:30   #1491
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Vinipuh, ой,давай уже не будем мнить из спектры внеземное авто классом выше))Это такой же класс как и у Приоры.И ненадо тут сказок про её внеземной комфорт динамику и управляемость.эта машина если копнуть окажеться старее 10ки)И ещё..Мне понравилось про табуретку))Скажи,ты правда такой неженка,что тебя очень напрягает чуть более жёсткая подвеска приоры?И что ты прям вылазеешь и всё,капец,устал и сил нет??Ну смешно когда мужики пишут такое)))
неземным авто вы мните приору. а я смотрю на вещи реально: спетра лучше любой русской машины, лучше нексии, ланоса. примерно на равных с акцентом и хуже лачети, сида и подобных.
только мне не стыдно признать, что моя машина не лучшая в мире, а вам стыдно.))

ЗЫ: в экзисте за 3 дня доставляют детали, в особо трудных случаях за неделю. но полно магазинов где через час привозят и дешевле.

да и вообще, в чем проблема с запчастями? лично мне они не нужны, т.к. не ломается. а расходники где угодно продаются. вы с ваза-то слезте и покатайтесь в нормальной машине. тогда поймете, что наличие запчастей - тема не актуальная за очень редким исключением. это в жигулях все время какие-то детали покупать надо и полный багажник инструмента возить. а в нормальных машинах только запаска предусмотрена с домкратом. вот с ними и езим.
Vinipuh вне форума  
Вверх