Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 12:14   #432
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Задние АРКИ

Вот интересно мне стало по поводу совпадения отверстия 4\100 с нашими дисками. Технический нонсенс, подумал я, взял штангель и поехал в магазин к знакомым пацанам мерять. Так вот, расстояние 98 или 100 берется по центрам крепежных болтов и в теории и на практике,поставить такой диск (если в нем отверстия на 100 а на ступице на 98) без перекоса невозможно.Но как оказалось,существуют диски, в которых отверстие просажено почти на 1 мм(т.е диаметр отверстия под крепежный болт больше, чем у стандартного диска), и в этом случае они становятся за счет смещения относительно оси крепежных болтов.На мой взгляд не слишком надежно получается. Не знаю, как у вас, но те диски, в которых я нашел такой дефект, были производства китая и турции. Японское литье, италия, германия и россия четко выдерживали размер.
vovan вне форума  
Вверх