Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 15:02   #1324
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Zuke Посмотреть сообщение
Россия всегда славилась упертыми людьми, другому говорю у друга в - 32 не заводилась, он мне типа друг заводить не умеет, ну канешно же, никто кроме
Я не сказал, что не умеет, я сказал, что не хочет заводить. Если бы хотел, то завл бы без проблем. другими словами ему просто лень заводить.
Цитата:
Сообщение от Zuke Посмотреть сообщение
ну так и Приора не самостоятельная модель, та же 10ка, но об этом как то забыли все.
Снова о старом. Возьмём 2172 и 2112 - что в них одинаковое? Какие детали? Если утверждаешь, обоснуй свои слова
YARYCK вне форума  
Вверх