Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 15:32   #1495
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
неземным авто вы мните приору.
Надоело, честное слово! Ссылку на то, где я сказал это или читай правила!
Цитата:
а я смотрю на вещи реально
Это тебе так кажется. Ни одного реального обоснования того, что ты тут наговорил не видно.
Цитата:
только мне не стыдно признать, что моя машина не лучшая в мире, а вам стыдно.))
Снова: где и кто сказал, что приора лучшая в мире?
Цитата:
ЗЫ: в экзисте за 3 дня доставляют детали, в особо трудных случаях за неделю. но полно магазинов где через час привозят и дешевле.
Адрес магазина в Воркуте, где запчасть на нексию доставят через час. Сам утверждаешь, что полно. Где магазин?
Цитата:
это в жигулях все время какие-то детали покупать надо и полный багажник инструмента возить. а в нормальных машинах только запаска предусмотрена с домкратом. вот с ними и езим.
Оффтоп. Больше не предупреждаю.

Цитата:
вы с ваза-то слезте и покатайтесь в нормальной машине.
Это спектра нормальная? Чем она нормальнее приоры, ты так и не смог сказать.
Жду обоснования сказанного тобой. п. Правил 2,4,7 и 2,4,5 никто не отменял. они действуют
YARYCK вне форума  
Вверх