Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 12:46   #778
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Ну я же перед покупкой и по запчастям узнавал, что да как. Срок поставки меня устроил. Естесственно - месяц это слишком много. К тому уже у нас два города рядом - Саратов, Энгельс. На эти два города 3 фирменных СЦ и 2 дилера.
Я часто в Саратове бываю, мне об этом рассказывать не надо, у меня квартирка на перекрёстке Московской и Вольской. Ну а насчёт логана- ну не понравился он мне ну ничем совершенно. Я уважаю твой выбор, ведь ни с бухты - барахты ты его купил, а такие решения тщательно продумываются. Только вот понять не могу: что ты хочешь? Поменять мнение приороводов, чтобы продали приоры и купили логаны - а они кстати дешевле, чем приора. Или просто расхваливаешь свой авто?
Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Скоростная может быть. Комфортабельная... Ну не знаю. Посади-ка назад троих мужиков весом около центнера. И посмотри как им комфортно. И тебе за рулём тоже комфортно будет, ощущая коленки сидящего сзади.
А в приоре места побольше будет, чем в логане - это факт неоспоримый, я лично пробовал там и там.
YARYCK вне форума  
Вверх