Цитата:
Сообщение от yaryck
Я часто в Саратове бываю, мне об этом рассказывать не надо, у меня квартирка на перекрёстке Московской и Вольской. Ну а насчёт логана- ну не понравился он мне ну ничем совершенно. Я уважаю твой выбор, ведь ни с бухты - барахты ты его купил, а такие решения тщательно продумываются. Только вот понять не могу: что ты хочешь? Поменять мнение приороводов, чтобы продали приоры и купили логаны - а они кстати дешевле, чем приора. Или просто расхваливаешь свой авто?
|
Ни то, ни другое, немножко третьего.

Человек сказал, я ответил.
Цитата:
Сообщение от yaryck
А в приоре места побольше будет, чем в логане - это факт неоспоримый, я лично пробовал там и там.
|
Просто цифры
Логан
Длина, мм 4250
Ширина, мм 1735
Высота, мм 1525
База, мм 2630
Колея, сзади/спереди, мм 1480/1470
Приора
Длина*Ширина*Высота, мм 4350*1680*1420
Колесная база, мм 2492
Колея передняя / задняя, мм 1410/1380
Как видим, все размеры, кроме длины, у логана больше, чем у приоры. К тому же у логана ьока более вертикальные, чем у приоры, что даёт больший простор в плечах сидящим в салоне. Кроме того, колёсная база у логана так же больше. Что позволило заднее сидение отодвинуть назад.
Ну это размеры внешние. А что же внутри? Попробую найти картинку для логана. Для сравнения там были указаны размеры ланоса, десятки и, кажется акцента. Если не ошибаюсь, размеры приоры и десятки одинаковы внутри??? Сравнивал с Калиной внутри. Чуть меньше, чем в логане места. И, опять же, если не ошибаюсь, калина более просторная, чем приора.