Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 21:04   #95
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: китайские стекла

У нас хоть таких морозов нет, но я тоже начитавшись страшилок на форуме о заклинивших заслонках и моторедукторах, в первую очередь прогреваю салон. А уж потом регулирую направление воздушного потока и печку, в точности как Kompressor. И еще, после поездки когда ставлю машину в гараж, стараюсь регулятор печки и "ветродуйки" (у меня - норма) ставить в положение 0. Может это лишнее, но как по мне, лучше лишний раз перебдеть.
На моей стекла всех 4х дверей - Китай, осталные БОР. У товарища все БОРовские. И это при том, что и его и моя машина выпущены в один год и месяц, только у него - седан, моя - хэтч.
Vodoley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх