Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 21:05   #7
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АвтоВаз занимает 1 место по продажам в России.

Цитата:
Сообщение от Schellenberg Посмотреть сообщение
Бросьте Вы душой кривить. Хотя, допускаю, что заблуждаетесь искренне. Какой экспорт? 7 тыщ вазовских авто из 13,33 МИЛЛИОНОВ, проданных в Западной Европе. А сколько сотен тысяч продано в России? Ну о чем же тут рассуждать, и ежу понятно - изделия автоваза НИКОМУ, кроме русиян, не нужны. Респект российскому народу! Без него автоваза не будет.
Я не кривлю душой и не заблуждаюсь - репортаж действительно был, не в моих правилах что-то выдумывать на пустом месте. И то, что вазовские авто покупают за рубежом, уже о чём-то говорит. А что не на первом месте они по продажам - это вполне закономерно. У нас тоже на первом месте стоят не Мерседесы, а наши Ладушки. Ясно, что русская продукция нужна русским, прежде всего. И это касаемо не только машин.
Цитата:
Сообщение от Schellenberg Посмотреть сообщение
Ну о чем же тут рассуждать, и ежу понятно - изделия автоваза НИКОМУ, кроме русиян, не нужны.
Не думаю, что ёж задумывался на такие глобальные для него темы, но нам с Вами рассуждать действительно не о чем. Всё равно каждый останется при своём мнении.