Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 22:47   #4369
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Я не демократию имел ввиду, а то что каждый строит своюжизнь согласно своих способностей. А америкосов я терпеть не могу. Я столько нецензурных слов не знаю сколько про них сказать нужно!
Я тоже сегодня материлась у экрана и чуть не плакала одновременно...
А по поводу способностей тоже спорный вопрос. Сейчас, чтобы сборник стихов напечатать, нужно 40 тыров заплатить. А раньше мне платили гонорар даже за маленькую колонку в газете. Это в 14-то лет! Так что сейчас не только (и, может быть, не столько) способности, а ещё и хватка деловая нужна.
Без неё никак. Правда, жизнь, творчество (ещё шоу-бизнес сюда приплести можно, но не стоит, думаю) - всё-таки несколько разные вещи.
Конечно, не надо ложиться на дно! И, тем более, уходить с подводной лодки! Надо беречь её, латать и ремонтировать (чем ты сейчас, собственно говоря, и занимаешься).