Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 23:01   #13
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АвтоВаз занимает 1 место по продажам в России.

Цитата:
Сообщение от Schellenberg Посмотреть сообщение
HoHoL, да все эти темы перетерли уже.
АВТОВАЗу, как символу российского легкого машиностроения, - крышка, к сожалению. Или к счастью? Даже не знаю ответа.
к счастью для тех .........., которые сидят у руля там.
и к сожалению для рабочих, можно выпускать более лучше машины и качественние.
уменя приора прошла 22тык, 7 ремонтов было, 8-й на носу и главноекак девушку берегу
Самое серьезно было это замена помпы, хорошо успел доехать(а то бы клапанам кирдык)
8-й ремонт будет через пару недель, замена сцепления полностью.

вот и думайте, но о машине все равно впечетление положительные, задумано все конечно супер.

зы зато радует 11-я 10тык прошла(парни как я только не мучал, ужас просто, у меян у друзей шары на лоб вылазели ), и одно обращение. Эл/привод замка багажника в морозы замерз, заменили по гаратнтии.
HoHoL вне форума  
Ответить с цитированием Вверх