Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 23:30   #39
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: XXI Зимние Олимпийские Игры

я думаю не стоит рассуждать почему так происходит...все мы это знаем....удивляет лишь то, что о Россию вытирают ноги вторую олимпиаду подряд на американском континенте и все молчат...напрашивается вопрос: зачем такое руководство, которое не может защитить честь страны и самое главное уберечь спортсменов...Тягочев еще в Солт-Лейке доказал свою некомпетентность...я не понимаю почему наши спортсмены могут улыбаться и говорить что они довольны своим результатам, когда находятся на 15 месте с полутора минутным отставанием???? Почему они имеют право говорить что они ни кому ни чего не обязаны????? Зачем такие спортсмены нужны и каким образом они вообще попали на олимпиаду???? нет сильнее? ну я думаю всем без разницы какое место займут 15 или 60...я не понимаю почему люди не являющимися тренерами а за частую и вообще мало что понимающие, суются в тренировочный процесс и указывают кого надо выставлять на гонки...
наблюдая за данной олимпиадой я не понимаю куда делись МОИ деньги....на что их потратили? на дцатые места Слепцовой? эээ нееее я на такое не согласен...у нас спортсмены все выглядят спокойно, единственные люди который хоть как то расстроились за свой результат это был Плющенко и Устюгов...И ВСЕ!!!! Понимаете и ВСЕ!!!!! Сейчас наши керлингистки проиграли очередную встречу....и что вы думаете....все счастливы даже и не поймешь кто выиграл... КАК ТАК???? А может они спокойны за свое будущее? уйдет руководство уйдут тренера а спортсмены останутся и останется финансирование и более того я думаю оно увеличиться еще, все спокойны, они будут получать зарплату, есть, пить за счет гос-ва...и через 4 года мы потерпим такое же фиаско...
надо же как не справедлива жизнь...когда я играл для того чтоб получить первого спонсора мы на региональных соревнованиях драли 3 года подряд всех и в одну калитку...для того чтоб получить первую форму мы должны были выиграть областной турнир...и ведь играли и плакали когда проигрывали, и за суживали нас как только могли...и ни чего выходили и играли,и что самое интересное выигрывали, и не плакались что нас засудили... да было обидно,иногда обидно до слез, да обсуждали в раздевалке, но зато готовились к следующему матчу с учетом квалификации "судей" и никому не говорили "мы проиграли из-за судей... а теперь не зависимо выиграл ты или нет тебя погладят по голове президент пошлет письмо с поздравлением....заплатит бабла и т.д....в общем грустно друзья мои...очень грустно...
и хотя я до конца буду сидеть до 8 часов утра,болея за наших спортсменов и веря что они смогут таки доказать что не зря едят свой хлеб, час спать и ехать на работу, НО необходимо что то менять...проблема на мой взгляд на столько глубока, что на сей раз просто "залатать дыры" не получится, наверное для решения стоит обратиться к идеям нигилизма, воспетые Базаровым....
P.S.: на одной олимпиаде нас засудили, на другой нас плохо кормили, а что будет сейчас?....
Vas&Lis вне форума  
Вверх