Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 23:52   #44
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помогите определиться, новую или подержаную приору взять?

Мы по-разному относимся к машинам , а вернее к их эксплуатации. Мне больше нравиться ни о чем не заморачиваться и ни копейки не вкладывать в авто при ее экплуатации,при том ,что она работает на пять с плюсом. И это мне удается в течении последних восьми лет. Потому что после окончания срока действия гарантии машина благополучно находит нового хозяина,готового ездить по кулибиным(по большей части недоучкам ,научившимся только гайки вертеть, и башлять им сввои кровные денежки.Либо самому обслуживать авто...И вот тогда во всей красе проявляется разница между люксом и нормой в простой комплектации.
Почему вы так тащитесь от кондиционеров я тоже понять не могу.Это всегда сопли и запахи,не уверенный разгон и высокий расход. И если с последним можно смириться , то с хроническими соплями ... увольте. Хотя конечно у каждого своя физиология.
Про подушки. Опасения Миши можно понять.Где в странах, производящих автомобили имеются такие как у нас дороги и такая анархия на дорогах? ездить и на каждом противотанковом лежачем полицейском бояться, что тебе в нос разорвется пиропатрон?
Хотя я лично все-таки за подушки.
молчун вне форума  
Ответить с цитированием Вверх