Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 00:17   #4467
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Да у нас так - дипломатический спор. Но против не буду, если скажешь своё веское слово: про свою красавицу расскажешь, например. Короче, убей его фактами! У меня пока что технических знаний маловато, одни эмоции. Хотя смотри сам. Он вроде не грубит, деликатно так язвит.
Все, что может написать YARICK о приоре, мне известно. Так что в этом смысле он безоружен.
Фактами меня HoHoL убил. 8 не слабых ремонтов за 22 тысячи пробега, плюс скорая замена сцепы - это сильно.
Schellenberg вне форума  
Вверх