Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 05:55   #1518
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
крепления глушителя тут причем? я про них не писал ни разу. с ними все в порядке. я писал про крепление защиты глушителя. но вы ведь про такие вещи не знаете? не переживайте, пройдет еще лет 5-10 и автоваз их обязательно изобретет! будет у вас тогда еще одно конкурентное преимущество перед нексией и ланосом)))
А пожно поподрбнее, что это за хрень? А то мне яндекс ничего не выдал...
Цитата:
Заказ-наряд составляется не только при гарантийном случае, а при прохождении ТО. Если бы ты проходил ТО у официалов, а не в гараже у дяди Вани, то знал бы такие элементарные вещи.
Ну вот поэтому и спрашиваю. заказ-наряд чего тебе надо? Потому как предложение выложить заказ-наряд для меня звучит немного глупо, ну или незакончено.
Цитата:
А еще в заказ-наряде пишут не только перечень работ, но и рекомендации, в которых указывается, чего в машине неисправно или уже на подходе и требут замены или ремонта.
Мне такого ещё не писали - только перечень работ...

Цитата:
Дефлекторы на окна ----------------------------- 400р.
Колодки Передние -------------------------------- 400р.
Колодки Задние Дисковые ---------------------- 520р.
Колодки Задние Барабанные ------------------ 560р.
Диск колёсный штампованный чёрный ------ 1450р
Фильтр масляный --------------------------------- 90р.
Фильтр воздушный ------------------------------- 180р.
Фильтр салонный --------------------------------- 250р.
это не запчасти, а расходники

Цитата:
ну и чего тут дороже чем на приоре?
ты б хоть сссылку дал. откуда цены взял и что за производитель...

Цитата:
Стоимость ТО1 на 15000км стоставляет 3700р без фильтра салона.
Вы к этому пробегу на ТО должны побывать дважды. И цены на ваши ТО ничуть не ниже (сколько в регионах не знаю, но в Москве ТО приоры выйдет примерно как и на спектре).
ТО-15 тыс на Приоре выйдёт в 3200, по максимуму - с самыми доргими маслами и фильтром салона. А по среднему обойдётся в 2400

Цитата:
Про качество комплектующих. Приведу элементарный пример: колодки как передние, так и задние на машине с акпп при езде по городу ходят примерно 40-45 тыс км. Это усредненая статистика спектраводов
Вот только иноводы в РФ мерят срок службы колодок в киллометрах. Лично мне всегда казалось. что срок службы колодок на прямую связан с частотой и интенсивностью торможения...
Nachtwandler вне форума  
Вверх