Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 11:34   #518
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим
Re: сабвуфер free air

Цитата:
Сообщение от andrey85 Посмотреть сообщение
Всем привет, меня интерисует такой вопрос- что будет если сабвуфер free air поставить в корпус ЗЯ. Может ли это сказаться на качестве звука. Просто до приоры хэтч была "Волга", так саб там стоял в задней полке, вот не знаю как лучше поступить либо корпус сделать (что проще для меня) или мастерить полку под саб?
Низов (тех частот которые должны быть вообще от саба) не будет вообще. Будет бумс и бубняшечки.. бумс.. и бубняшечки.. хотя если поставить обратной установкой - магнитом кверху, и сделать ФИ в коробе, а полку сделать звукопрозрачной то можно офигенный бандпас замутить) Но это довольно сложные вычисления)
insound вне форума  
Вверх